?

Log in

No account? Create an account
Battlefield: Bad Company™ 2. - Sean's LJ [entries|archive|friends|userinfo]
Sean

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Battlefield: Bad Company™ 2. [Mar. 17th, 2010|04:38 pm]
Sean
[Tags|, ]

Поиграл немного в BFBC2. Такое впечатление, что разработчики просто не успели обработать баг-репорты с бета-версии. Anti-aliasing и полупрозрачность под XP/DX9 всё так же не работают, игра случайным образом вылетает при прорисовке взрывов (последние драйвера nVidia на любых настройках), периодически при попытке зайти на сервер не происходит ничего (т.е. никаких сообщений об ошибках, никакой реакции вообще), система «друзей» работает через пень-колоду, названия колонок в статистике раунда криво отображаются итд.

Также убили оригинальную original sound theme всей серии, за что не будет им прощения...

После hardcore-серверов (где пыщ-пыщ-ололо, убийства с 1-2 попаданий, нету kill-cam, мини-карты и подсветки противника) заходить на обычные совершенно не хочется. Но хардкор настолько суров, что его можно найти только вручную по ключевому слову в названии сервера, нормального поискового фильтра для этого режима разработчики не предусмотрели.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: corvalol
2010-03-18 06:50 pm (UTC)
Рублюсь и я в мв2, но планирую переползать на BC2, ибо идиотский IWNet пересрал всю игру. Хардкор только для одного штаба - уже за это нужно вешать. Отсутствие дедикейтед серверов - второй раз повесить. А уж закрытие читов по месяцу-полтора и вообще на четвертование тянет. Урроды, блн.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sean_ku
2010-03-20 11:49 pm (UTC)
Здесь, кстати, тоже уже появились эймботоводы (

В BF2142 я перестал играть, потому что разработчики напрочь игнорировали существование чита на любимой карте (Fall of Berlin) - когда сквод-лидер проваливался сквозь текстуру внутрь здания, остальные спавнились на нем и расстреливали всех изнутри, при этом по ним попасть было невозможно.
(Reply) (Parent) (Thread)