Sean (sean_ku) wrote,
Sean
sean_ku

Дневниковое.

На выходных прилетал отец. Уменьшили запасы рома, экспериментируя с рецептами коктейлей «Куба Либре», «Дайкири» и «Мохито». Субботу провели в столице (оказалось, что в Музее Лондона неплохие экспозиции римского и викторианского периодов), в воскресенье проехались по маршруту Dover-Rye-Hastings-BeachyHead. В Англии была зафиксирована рекордная для октября температура, почти 30 градусов.

DSC_2289

Видел сегодня утром на М1 полицейский кинологический фургончик "Dog Unit" (у водителя была перебинтована рука :), а также прокат биотуалетов под названием Tardis Toilet Hire (специально для любителей сериала Doctor Who).

Вообще, в плане общения с родственниками этот месяц обещает быть плодотворным (22-23 октября думаю заехать к сестре в Голландию, а 29-30 должна прилететь мама). На следующих выходных я в Киеве (свидетелем на свадьбе, так что вряд ли с кем-нибудь получится встретиться), а еще через неделю собираюсь посетить очередное реконструкторское мероприятие — Battle of Hastings. B ноябре в Лондоне будет фестиваль джаза, в частности, приедут Emir Kusturica & The No Smoking Orchestra.

Также, пользуясь случаем, посылаю лучик краха и разорения компании АРСОА, обслуживающей автостоянки аэропорта London-Luton. Они недавно уменьшили время бесплатной парковки c часа до получаса, при этом единственный автобус курсирует раз в 15-20 минут, а вокруг заборчики и запрещающие таблички, чтобы люди не ходили пешком (там не больше 500 метров до здания терминала, минут 5 идти). Люто бесят такие схемы отъема денег у населения.
Tags: life
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments