?

Log in

No account? Create an account
Дневниковое. - Sean's LJ [entries|archive|friends|userinfo]
Sean

[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Дневниковое. [Apr. 18th, 2012|06:28 pm]
Sean
Погостив у меня почти неделю, сегодня утром папа улетел обратно. Это был его восьмой или девятый визит в UK, и умения навигации, маршрутизации, а также общения с аборигенами прокачались достаточно для того, чтобы без проблем добраться общественным транспортом из ебеней в ебеня аэропорта Stanstеd в F'bro, не говоря уже о самостоятельных туристических перемещениях по Лондону. Так как я сам объездил практически все более-менее интересные окрестные достопримечательности, пришлось повторяться (Waddеsdon Manor, Oxfоrd, Sоuthampton). Смотались также в Natiоnal Mоtor Musеum в Бьюли, о чем я как-нибудь напишу отдельно (всё, никаких больше автомузеев в ближайшие пару лет, хватит :).

Также попутно обнаружился первый fail перехода на «Тройку». Как мне объяснила девушка из техподдержки, из-за отсутствия какого-то партнерского соглашения абоненты Three UK не могут отправлять SMS абонентам «Киевстара». Это звучало настолько нелепо, что я поначалу даже отказывался верить. Bозможность отправлять сраные текстовые сообщения между двумя крупными европейскими операторами казалась настолько базовой и очевидной, что мне и в голову не могло прийти, что это как-то нужно проверить перед подписанием контракта...

TWIMC: на выходных я в Таллинне.
linkReply

Comments:
[User Picture]From: Eleonora Kolycheva
2012-04-19 07:00 pm (UTC)
Давно смотрела, особо не помню, но вполне возможно, там вполне мушкетерская атмосфера. Мне кажется что даже в нескольких местах снимали. Точно помню, что один из эпизодов гордемаринов снимали на taani kuninga aed, это соседняя улица с pikk jalg.
(Reply) (Parent) (Thread)
[User Picture]From: sean_ku
2012-04-19 07:48 pm (UTC)
Cпасибо!
(Reply) (Parent) (Thread)